Houjiki : poêlon à Houjicha

Prix normal : 49,00 €

Prix spécial :;, 34,30 €

Disponibilité : Épuisé

Description rapide

Poêlon pour la fabrication du Houjicha.

prev
next
close
Houjiki : poêlon à Houjicha

Plus de vues

Détails

Poêlon en terre cuite de style Kyusu.
Idéal pour la fabrication du Houjicha.
Très facile d'entretien et de nettoyage.

Informations complémentaires

Poids en grammes 600
Provenance Japon
Matériaux Terre cuite
Conseil d'utilisation

Utilisez un vieux thé (en règle générale un thé vert classique de type Sencha, Bancha, vert de Chine ...).

Ne pas utiliser de thé ou de mélange parfumé.

Tout d'abord, mettre du thé vert dans le Houjiki.

Placer le poêlon sur une flamme ou une plaque de cuisson (sauf à induction) à feu vif pendant environ 3mn .

Remuer régulièrement  jusqu'à ce que la couleur du thé devienne grise. 

Retirer du feu et pencher le poêlon à l'aide du manche pour verser directement les feuilles dans la théière.

Il ne vous reste plus qu'à infuser votre Houjicha entre 30 secondes et 1 minute avant de le partager avec vos amis.