Matcha 20 g

19,70 €

Disponibilité : En stock

prev
next
close
Matcha 20 g

Plus de vues

Détails

Matcha

La bonne dose pour faire un bol de Matcha est environ de 2 à 3 g, cet à dire 1/2 cuillère à café.

Lorsque l'on utilise le Chachaku (cuillère en bambou), la dose est de 2 à 2,5 cuillères.

Le Matcha est un produit fragile, c'est d'ailleurs pour cela qu'il vous est présenté dans une boîte hermétique.

Pour le conserver le plus longtemps possible, bien refermer la boîte aprés utilisation. 

Il faut le protéger de la lumière qui altère son goût et sa couleur.

Il est préférable de le consommer dans le mois, par la suite sa couleur perdra de sa vivacité.

 

Voici une vidéo pour vous aider à bien faire votre Matcha

Informations complémentaires

Poids en grammes 20 g
Conditionnement boite métallique
Conseil d'utilisation

Comment préparer le Matcha ?
 

1. Verser de l’eau bouillante dans une tasse (60 cl)

2. Mettre le thé dans le bol à Matcha (1/2 cuillère à café)

3. Verser l’eau à 80°C  doucement contre le bord du bol de façon circulaire
4. Appuyer légèrement sur le thé pour le tamiser et fouetter énergiquement
de bas en haut durant 15 secondes

5. Déguster